관리자2018.03.28 18:38
질문을 잘 정리하여 올렸네요. 각 질문에 대해 답을 드립니다.
에러1. 아래에 나와 있는 내용으로 인터넷창을 띠워보면 header 부분의 위쪽에 공백이 생깁니다.
답) overflow:hidden;을 header에 넣으면 됩니다.

에러2. section 부분안에 이미지를 삽입했는데 footer부분을 침범합니다.
이미지 부분은 table 태그를 이용해서 삽입했습니다.
답) 이미지가 없어서 모르겠는데 해보세요

에러3. footer 부분의 사이즈가 적용한대로 나오지 않습니다. 즉 사이즈가 width 100% 에 height 15%을 적용하면
width 는 정상적으로 나오는데 height가 작게 나옵니다.
답) 스타일 시트에 height:15% 뒤에 세미콜론(;)이 빠졌네요.

에러4. 윈도우 창을 전체크기 즉 전체화면으로 했을 때는 글자겹침이나 구역침범이 없는데
윈도우창을 축소했을 때는 글자겹침이나 구역침범이 심합니다
답) overflow:hidden;을 적절히 삽입하여 해결해보세요

제가 답을 고쳐 해보았는데 잘 됩니다.
답을 참고하여 스스로 해결해 보세요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
위로